COZINHAS

 

 

Quando nos sentamos á mesa e degustamos uma boa refeição, estamos longe de imaginar todo o processo envolvido desde o inicio até á mesa, passando pelos alimentos, equipamentos e meios humanos.

 

Desde a chegada dos alimentos á cozinha, da sua limpeza, preparação e confecção, até á sua ida para a mesa, existe toda uma panóplia de equipamentos que têm de estar sempre fiáveis e operacionais para permitirem todos esses processos.

 

 

- O que fazemos :

 

  • Manutenção preventiva, planeada e sistemática

  • Preparação e acompanhamento de inspecções periódicas

  • Câmaras de congelação e conservação

  • Conversão e remodelação de equipamentos

  • Remodelação e obras de pequenas dimensões

  • Análise dos produtos de combustão

 

 

- A quê :

 

  • Câmaras de conservação e congelação

  • Marmitas e marmitas autoclaves a gás e eléctricas

  • Fogões, monolumes e bilumes

  • Placas ardentes e placas de grelhar

  • Hottes de captação de vapores e gorduras

  • Trituradores, batedores e picadoras

  • Banhos Maria a gás e eléctricos

  • Arrefecedores de garrafas

  • Bancadas refrigeradas

  • Make table

  • Fornos de convecção a gás e eléctricos

  • Máquinas de lavar louça e máquinas de lavar copos

  • Armários frigoríficos

  • Tectos ventilados