HOTELARIA

 

 

Em qualquer edifício, empresa ou habitação, o conforto, a maneabilidade dos equipamentos entre outros diversos pontos de operação torna-se imprescindível para a optimização dos processos e redução de custos.

 

 

 

Como :

 

 

  • Equipamentos adequados para a função a desempenhar.

  • Equipamentos capazes de proporcionar o máximo de conforto aos utilizadores.

  • Equipamentos funcionais e com grande capacidade de operacionalidade.

 

 

 

- O que fazemos :

 

  • Fornecemos e instalamos todo o tipo de equipamentos

  • Manutenção preventiva, planeada e sistemática

  • Remodelação e obras de pequenas dimensões

 

 

- A quê :

 

  • Cozinhas

  • Lavandarias

  • Panificação

  • Queijarias

  • Pastelaria/ Bar

  • Restaurantes

  • Supermercados

  • Talhos

  • Churrasqueiras

  • Refeitórios

  • Peixarias

  • Frutarias

  • Floristas