REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL E COMERCIAL

 

 

Desde os primórdios da civilização que a conservação de alimentos foi uma prioridade e cada vez mais exibe uma importância crescente, devido á necessidade de cada vez mais a conservação ou congelaçãode produtos ou alimentos, respeitar os parâmetros estabelecidos.

 

 

 

- O que fazemos :

 

  • Manutenção preventiva, planeada e sistemática

  • Preparação e acompanhamento de inspecções periódicas

  • Conversão e remodelação de instalações e equipamentos

  • Remodelação e obras de pequenas dimensões

  • Gestão informática de instalações

  • Gestão informática de manutenção

 

- A quê :

 

  • Câmaras frigorificas de congelação e conservação de peixe, carne, fruta, flores, produtos horticulas, queijos, presuntos, enchidos, leveduras, bolos, vinhos, caracois, etc,,

  • Túneis de congelação

  • Salas de trabalho climatizadas, com baixa ventilação, com e sem humidade relativa controlada

  • Tanques de salmoura

  • Congeladores de placas

  • Camiões frigorificos

  • Túneis de arrefecimento rápido para suínos, bovinos, aves, etc..

  • Câmaras de maturação de frutas, queijos, etc..

  • Câmaras de estabilização

  • Túneis de circulação de ar forçada para produtos embalados

  • Máquinas de gelo de 500 a 50000 Kg/dia

  • Tanques de água gelada

  • Contentores frigoríficos

  • Vitrines expositoras

  • Lacticineiras e iogurteiras

  • Ilhas de congelação

  • Montras expositoras

  • Arcas de congelação

  • Armários expositores

  • Expositores de marisco